Prospéro I a cessé de fonctionner

FAQ, questions en tout genre sur les logiciels et sur le site
elotmani
Messages : 4
Inscription : Lun Mars 27, 2017 5:47 pm

Prospéro I a cessé de fonctionner

Message par elotmani » Lun Mars 27, 2017 7:01 pm

Bonjour,

J'ai installé Prospéro I sur deux ordinateurs windows 7 64 bits, et quand je lance des traitements sur un corpus test téléchargé sur http://prosperologie.org, un message d'erreur s'affiche "Prospéro I a cessé de fonctionner" et le logiciel se plante. Est-ce que quelqu'un connaît comment faire pour résoudre ce problème ?
Merci d'avance.

jean-pierre charriau
Messages : 70
Inscription : Dim Oct 09, 2011 12:11 pm

Re: Prospéro I a cessé de fonctionner

Message par jean-pierre charriau » Mer Mars 29, 2017 4:37 pm

bonjour,
est-ce prospero-I fonctionne avec un autre corpus ?
sinon, le corpus téléchargé a-t-il été installé sous c:\corpus\XXX
il faut jeter un coup d'oeil au contenu du fichier projet ( un fichier avec l'extension .prc) et voir si les adresses des fic/cat/col et des textes correspondent à l'emplacement réels des fichiers
Cordialement
Jean-Pierre Charriau

elotmani
Messages : 4
Inscription : Lun Mars 27, 2017 5:47 pm

Re: Prospéro I a cessé de fonctionner

Message par elotmani » Sam Avr 01, 2017 6:56 pm

Bonjour,

Merci pour votre aide ! J'ai vérifié tout ce que vous m'avez indiqué et effectivement c'était un problème d'adresse vers les dictionnaires.

Cordialement
Abdelouafi EL OTMANI

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité